Министерство культуры Российской Федерации разрабатывает стандарты проведения Года российского кино

3-1В настоящее время Министерство культуры Российской Федерации дорабатывает фирменный стиль Года российского кино и паспорт стандартов его использования, которые в ближайшее время будут размещены на официальном сайте КИНОГОД.РФ.

В то же время, организационным комитетом по проведению в Российской Федерации Года российского кино утвержден официальный логотип, который размещен на сайте Министерства культуры Российской Федерации.

Минкультуры России отмечает необходимость использования официальной символики (логотипа) Года российского кино при подготовке и проведении мероприятий, посвященных отечественной кинематографии.

Вместе с тем, Распоряжениями Правительства Чукотского автономного округа утверждены план основных мероприятий, посвященных проведению Года российского кино на территории Чукотского автономного округа в 2016 году, и состав Организационного комитета Чукотского автономного округа по подготовке к проведению мероприятий, приуроченных к Году российского кино.

Распоряжение Правительства Чукотского АО от 16.11.2015 г. № 442-рп «Об утверждении Плана основных мероприятий, посвящённых проведению Года российского кино на территории Чукотского автономного округа в 2016 году».

Распоряжение Правительства Чукотского АО от 29.12.2015 г. № 540-рп «Об утверждении состава Организационного комитета Чукотского автономного округа по подготовке к проведению мероприятий, приуроченных к Году российского кино, в 2016 году».

Подготовлено отделом культуры Управления культуры и молодежной политики Департамента образования, культуры и молодежной политики Чукотского автономного округа.